+7 (937) 089 81 34
Realtime34...

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 16
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Июля 2018
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (3)
Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу.
Заказ доставили в пункт выдачи на следующий день, после оформления.
Понравилась гибкая настройка уведомления о состоянии заказа (почта/смс/оператор).
Работу операторов call-центра оценить не могу, т.к. уведомления о готовности заказа получал по почте и смс.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
3 Июля 2018
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (2)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 Июня 2018
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делала заказ в магазине на данный момент четыре раза, товары разной направленности. Каждый раз доставка самовывоз из ближайшего пункта вывоза. На проспекте ветеранов, на индустриальном и на тельмана. Привозили все вовремя. Присылаются сообщения о передвижении товара. Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит оператор. На товар который я заказывала была реально самая низкая цена. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
3 Ноября 2017
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки в пункт самовывоза.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
11 Декабря 2017
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Товар был доставлен в пункт выдачи через день после оформления заказа на сайте компании! По моей просьбе был предоставлнен сертификат авторезины, что увеличивает доверие к компании и товару в частности!
Менеджеры офиса были вежливы и услужливы.
Однозначно, я могу рекомендовать этот Интернет магазин для совершения покупок, тем более что цены и ассортимент приятно радуют!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 Августа 2016
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хорошая цена с учетом скидок, быстрая доставка до пункта самовывоза, вежливый персонал.
Постоянно заказываю в этом магазине. Всегда очень доброжелательные сотрудники на выдаче товаров. Очень нравится оформление торгового зала. Часто проводятся различные акции и скидки. Покупками также всегда доволен.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
9 Августа 2016
Автор: Поподько Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин, часто хорошие скидки на товары.
Всё работает исправно до сих пор, никаких проблем не возникало.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
17 Мая 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (988) 977 08 69
+7 (906) 401 19 56
Viber, Whatsapp ...
400033 г.Волгоград
наб.Волжской Флотилии
д.21Б (склад)
Пн-Пт : с 09:00 до 20:00
Сб, Вс : с 12:00 до 17:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену